Доброго времени суток, Уважаемые Слушатели!
Искренне поздравляем с юбилейным 70-ым выпусков подкаста «Сервисный Путь»!
Поднятые темы:
— Представления гостя — Михаил Костин, ресторанный критик, основатель проекта ссылка
— Круглый стол:
Текущий уровень Клиентского Сервиса в ресторанной индустрии
Идеальная картина Клиентского Сервиса
— Основная тема выпуска:
Что такое Клиентский Сервис для Гостя
История появления и развития проекта ссылка
Подробный рассказ про критерии оценки ресторанов: еда (качество исходных продуктов, качество блюд, оформление и вкусовые составляющие), сервис (обслуживание, вежливость персонала, знание меню и кухни), атмосфера (уют, покой, комфорт), интерьер (дизайн, удобное расположение столов, освещение)
В чем преимущества и недостатки Российского ресторанного бизнеса
Интересные истории от Гостя
Краткие рекомендации для рестораторов
— Анонс следующего выпуска: Клиентский Сервис при организации мероприятий, пост для вопросов гостю — ссылка
Полезные ссылки:
Проект Михаила Костина — ссылка
Личный сайт — ссылка
Facebook Михаила Костина — ссылка
Новости проекта «Сервисный Путь»:
На сайте появился первый пост новой рубрики «Книжная полка»: ссылка
Спасибо, что Вы с нами!